スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
- 2019.08.01 Thursday
- -
来月のパスタはジャンル分けするとすればラザニア系、カンネッローニを作ります。
茹でたパスタでキノコのクリームを巻き、ソースをかけてオーブンで焼き色を付けるのですが、各自お作りいただいたものはオーブンに入れる前の段階でお持ち帰りいただきます。
ご自宅に15×18センチ位(少し大きいと安心です。。)の耐熱容器があればご持参ください。
お持ちでない場合は非耐熱の包材をご用意していますので、耐熱容器に移してオーブンに入れてください。
イタリアだとラザニア、カンネッローニサイズの使い捨てのアルミケースがスーパーでも売っているんですが。。そのうち日本でも出てくればなぁと切望しています。